Ensalada alemana de papa

Papas cocidas y picadas, salchichas picadas, mayonesa y perejil componen esta ensalada sencilla que es ideal para acompañar un buen filete de res, cerdo o pollo.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AntoniaO

Favoritos

ensalada-alemana-de-papa-1508-4913.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 papas
  • Sal, al gusto
  • 5 salchichas, cortadas en cubos chicos
  • 3 o 4 cucharadas de mayonesa
  • ½ taza de perejil, picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca las papas enteras en una olla con suficiente agua con sal a fuego medio-alto. Cocina hasta que estén bien cocidas, pero aún firmes, entre 10 y 15 minutos, dependiendo de su tamaño. Retira del agua y deja que se enfríen un poco antes de pelarlas y cortarlas en cubos chicos.

  • 2.- Combina en un tazón las papas picadas, salchichas, mayonesa y perejil. Mezcla todo con cuidado de no desbaratar las papas, prueba de sal y sirve al tiempo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate