Ensalada agridulce de durazno

Duraznos en almíbar, gajos de mandarina, jamón de pavo y coliflor con un toque de vinagre y jengibre.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lucy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de almíbar de durazno
  • 1/4 de taza de jugo fresco de mandarina
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos y cortados en tiras muy delgadas, reserva el almíbar
  • 1 rebanada de pavo de 200 gramos, cortado en tiras delgadas
  • 2 mandarinas, peladas y en gajos sin membrana
  • 1 taza de germinado de alfalfa
  • 1 taza de ramitos de coliflor
  • 1/2 taza de apio picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el almíbar de durazno, jugo de mandarina, vinagre y jengibre en una cacerola a fuego bajo. Cuando empiece a burbujear, agrega los duraznos y cocina durante 5 minutos. Deja enfriar.

  • 2.- Coloca en una ensaladera el jamón, gajos de mandarina, germinado, coliflor y apio. Vierte encima los duraznos y el líquido en que se cocinaron.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate