Enmoladas de pollo

Prepara este platillo delicioso cuando te sobre un poco de mole.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por guillermo

Favoritos

enmoladas-de-pollo-506-8287.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 4 tortillas de maíz
  • 125 gramos de pollo, desmenuzado
  • 3/4 taza de mole preparado
  • Agua (opcional)
  • Sal al gusto
  • 25 gramos queso freso o cotija, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Una vez caliente, pasa las tortillas, una por una, hasta que se suavicen, pero cuidando que no se doren (aproximadamente 5 segundos). Escurre y reserva.

  • 2.- Coloca el pollo y el mole en un sartén mediano a fuego moderado y deja que hierva suavemente durante un par de minutos. Si se espesa demasiado, agrega agua a cucharadas para el mole a tu gusto. Si es necesario, agrega sal.

  • 3.- Una vez listo el mole, mueve el pollo hacia un lado del sartén y pasa las tortilla por el mole cubriéndolas completamente de la salsa. Rellena las tortillas con pollo, enrolla y acomoda en un plato. Espolvorea con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate