Enchiladas verdes de pollo
Prueba esta receta de enchiladas en salsa de tomates verdes con chiles serranos y cilantro. Se sirven con lechuga, cebolla, crema y queso.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pechuga de pollo en una olla con agua, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo y sal. Desmenuza y reserva.
2.- Cuece los tomates y los chiles hasta que estén suaves, pero cuidando que no se revienten. Licúalos con un poco de agua, 1 diente de ajo y cilantro, hasta tener una salsa uniforme.
3.- Calienta 1 cucharadita de aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa verde y sazona con el cubito de caldo de pollo. Cocina al fuego más bajo durante 10 minutos para que los sabores se integren.
4.- Rellena las tortillas con la pechuga deshebrada y baña con la salsa caliente. Acompaña con lechuga, aros de cebolla, crema y queso.
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