Enchiladas verdes de camarón
Enchiladas en salsa de tomate verde con camarón seco y chile de árbol, rellenas de queso fresco y cebolla. ¡Riquísimas!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Limpia los camarones, quítales los ojos y muélelos en seco en la licuadora hasta pulverizarlos completamente.
2.- Cuece los tomates en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, y licúalos con los chiles y un poco de sal. Vierte dentro de una cacerola y agrega el polvo de camarón; deja que hierva a fuego suave durante 10 minutos.
3.- Moja las tortillas en la salsa caliente de tomate verde y camarón, rellénalas con cebolla y queso, enróllalas y sírvelas bañadas en más salsa caliente. Adorna con lechuga y rábanos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario