Enchiladas rojas vegetarianas
Tortillas de maíz bañadas en una salsa de chile ancho, y rellenas de queso panela. Acompaña con frijoles refritos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta los chiles en un comal hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Colócalos en una olla y cúbrelos con agua. Hierve durante 5 minutos o hasta que estén completamente suaves. Licua los chiles con el ajo, sal y sólo la cantidad necesaria de agua como para tener una salsa ligeramente espesa. Cuela.
2.- Calienta 1 cucharada de aceite a la vez en un sartén a fuego medio. Sumerge las tortillas en la salsa de chile ancho y pásalas por el aceite caliente durante unos segundos, sólo para que se suavicen, pero cuidando que no se doren las orillas. Repite al procedimiento hasta acabar con las tortillas y el aceite.
3.- Rellena las tortillas con queso y enrolla. Sirve con crema encima y aros de de cebolla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario