Enchiladas rojas con pollo
Enchiladas de pollo en una salsa roja de jitomate con chiles pasilla y guajillo, y un toque de canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los jitomates, ajo, cebolla, canela clavo, chiles y caldo de pollo en una olla a fuego alto. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 10 minutos.
2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio-alto. Pasa las tortillas por el aceite caliente durante unos segundos para que se suavicen, pero cuidando que no se doren.
3.- Licua los ingredientes de la salsa hasta tener una mezcla homogénea. Cuela y sazona con sal.
4.- Pasa las tortillas por la salsa, rellénalas con el pollo y enróllalas. Báñalas con la salsa restante.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario