Enchiladas rápidas en salsa de poblano y cacahuate
Utiliza la carne de pollo del día anterior y chiles poblanos previamente asados para preparar estas deliciosas enchiladas en un abrir y cerrar de ojos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una sartén con 1 cucharadita de aceite caliente fríe ligeramente el cacahuate, cuidando que no se dore.
2.- Licúa juntos, el chile poblano, cacahuate, crema, leche y sal.
3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y vierte la salsa anterior. Cocina durante 5 minutos para que se sazone bien.
4.- Mientras, calienta la carne de pollo en el microondas por 1 minuto.
5.- Rellena las tortillas con la pechuga desmenuzada, enróllalas en forma de taco y colócalas en una sartén amplia y engrasada a fuego medio. Voltéalas para que se calienten uniformemente.
6.- Una vez listas, báñalas con la salsa verde. Sirve con crema, queso y cacahuates picados.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario