Enchiladas rancheras

Enchiladas de pollo en una salsa ranchera de jitomate, servidas con crema y queso panela. Sencillas y deliciosas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 2 tazas de salsa ranchera (ver nota)
  • Aceite para freír
  • 8 tortillas
  • 200 gramos de carne de pollo, cocida y deshebrada
  • 1/4 taza de queso panela rallado
  • 1/4 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta la salsa ranchera a fuego bajo mientras preparas el resto de los ingredientes.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio-alto. Pasa las tortillas por el aceite caliente durante unos segundos, solo para que se suavicen pero no se doren.

  • 3.- Pasa las tortillas por la salsa ranchera y rellénalas con el pollo deshebrado. Enróllalas y báñalas con más salsa. Sirve con crema y queso rallado encima.

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