Enchiladas potosinas
Las tortillas de estas enchiladas es una mezcla de masa de maíz con chiles ancho y guajillo. Se fríen rellenas de queso fresco con cebolla, y se sirven cubiertas con lechuga y crema. Prueba esta receta tradicional de la cocina mexicana.
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Ingredientes
Pasos
1.- Hierve los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Licua junto con el ajo, sal y la menor cantidad de agua posible, hasta tener una pasta uniforme.
2.- Mezcla la pasta de chiles con la masa de maíz, y amasa hasta integrar perfectamente.
3.- Mezcla el queso con la cebolla.
4.- Haz tortillas con la masa, rellena con la mezcla de queso y cebolla, y asa en un comal hasta que se hayan cocido.
5.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las enchiladas en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado. Escurre sobre toallas de papel.
6.- Sirve las enchiladas con lechuga picada encima y un poco de crema.
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