Enchiladas de mole poblano
Enchiladas de mole poblano rellenas con pollo deshebrado. Estas enchiladas se preparan muy fácilmente con mole listo para servir y pollo de la rosticería.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el mole en una cacerola a fuego medio, hasta que empiece a burbujear. Reduce el fuego a lo más bajo para mantenerlo caliente.
2.- Mientras, prepara las tortillas. Precalienta el horno a 180 °C. Barniza ambos lados de las tortillas con aceite vegetal y acomódalas de dos en dos sobre una charola para hornear; hornea de 5 a 7 minutos, hasta que estén suaves. Las tortillas deben estar bien cocidas, pero cuida que no se endurezcan las orillas.
3.- Sumerge 1 tortilla en el mole caliente y rellena con con pollo. Baña el pollo con 1 cucharada de mole y enrolla la enchilada. Repite el procedimiento hasta terminar con las tortillas.
4.- Sirve 3 enchiladas por porción y baña con el mole restante. Espolvorea con ajonjolí y adorna con aros de cebolla.