Enchiladas de camarón y cangrejo

Estas enchiladas están hechas con camarones, cangrejo y queso Chihuahua. Un platillo extraordinario con un aire costeño.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

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Ingredientes

  • 12 tortillas de harina
  • 250 g de queso Chihuahua rallado
  • 180 g de carne de cangrejo enlatada, escurrida
  • ½ kg de camarones medianos cocidos, pelados y limpios
  • 600 g de salsa verde
  • 250 g de crema ácida
  • 1 manojo de cebollitas cambray, picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175°C.

  • 2.- Coloca las tortillas en una superficie plana. En el centro de cada tortilla agrega cantidades iguales de queso, cangrejo y camarón. Reserva queso para espolvorear sobre las tortillas. Enrolla éstas para formar las enchiladas. Acomódalas en un refractario.

  • 3.- Vierte la salsa verde sobre las enchiladas cubriendo completamente. Espolvorea el queso restante sobre las enchiladas.

  • 4.- Cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos. Retira el papel aluminio y cocina 15 minutos más. Baña con la crema y adorna con cebollitas verdes al momento de servir.

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