Enchiladas de cacahuate
Una receta tan original como deliciosa. La salsa de las enchiladas se prepara con chiles poblanos, crema, leche y, por supuesto, cacahuate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén mediano a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté transparente o acitronada, aproximadamente 5 minutos.
2.- Agrega los cacahuates y los cubitos de pan. Cuando comiencen a dorarse, incorpora las rajas de chile poblano, crema, leche y sal. Cocina a fuego bajo, hasta que se espese.
3.- En un sartén chico calienta el resto del aceite a fuego medio alto. Fríe ligeramente las tortillas, una por una. Pasa cada tortilla frita a la salsa de cacahuate, rellénala de pollo, dóblala por mitad y coloca 3 en cada plato.
4.- Sirve con lechuga y queso rallado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario