Empanadas de atún fritas
Empanadas caseras de masa de maíz rellenas de atún y fritas en aceite bien caliente. Muy fáciles de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta una buena cantidad de aceite en un sartén hondo a fuego medio.
2.- Mezcla la harina de maíz con la sal y agrega poco a poco agua, integrando con tus manos y amasando, hasta tener una masa manejable (ni muy húmeda ni muy seca).
3.- Forma bolitas de masa del mismo tamaño y aplánalas en una tortilladora, formando círculos gruesos.
4.- Rellena los círculos de masa con cantidades iguales de atún, dobla y sella muy bien las orillas, presionando con un tenedor. Fríe en el aceite muy caliente hasta que se doren.
5.- Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario