Elotes con mayonesa y queso

Elotes asados cubiertos con mayonesa y queso cotija rallado, y sazonados con sal, chile en polvo y jugo de limón.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por blakleyl

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 elotes tiernos
  • 1/4 taza (55 gramos) de mantequilla derretida
  • 1/4 taza (55 gramos) de mayonesa
  • 1/2 taza (65 gramos) de queso cotija rallado
  • Sal y chile en polvo al gusto
  • 1 limón persa, cuarteado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego medio-alto.

  • 2.- Asa los elotes, volteando conforme sea necesario, hasta que se quemen ligera y uniformemente, entre 7 y 10 minutos. Barniza con la mantequilla derretida y cubre con mayonesa. Espolvorea con queso cotija y sazona con chile y sal en polvo. Sirve acompañados con limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate