Elotes al horno

Deliciosos elotes asados en el horno con mantequilla, sal y chile piquín. Disfrútalos tal cual o agrégales unas gotas de jugo de limón.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 elotes tiernos, limpios
  • 45 gramos de mantequilla
  • Sal y chile piquín en polvo al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Corta 6 trozos rectangulares de papel aluminio.

  • 2.- Unta los elotes con mantequilla y espolvoréalos con sal y pimienta al gusto. Envuelve los elotes individualmente en papel aluminio y acomódalos en una charola para hornear.

  • 3.- Hornea los elotes envueltos durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate