Elotes agridulces

Los elotes se cuecen en agua caliente con jugo de limón y sal. Una vez listos, sírvelos tal cual o agrégales crema, queso, sal y chile.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por heatherjane

Favoritos

elotes-agridulces-6266-7263.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de azúcar estándar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 6 elotes tiernos, pelados y limpios
  • Pasos

  • 1.- Llena con agua 3/4 partes de una olla grande y ponla sobre la estufa a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega el azúcar y el jugo de limón, moviendo hasta que el azúcar se disuelva.

  • 2.- Mete con cuidado los elotes al agua hirviendo, tapa la olla y apaga el fuego. Deja que los elotes se cocinen en el agua caliente hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate