El mejor pollo rostizado
Aceite de oliva, apio, sal y pimienta es todo lo que necesitas para preparar el mejor pollo rostizado sin tanto esfuerzo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF).
2.- Acomoda el pollo en un refractario grande o una fuente de horno. Distribuye uniformemente la sal rosada y 1 cucharada de pimienta dentro de la cavidad del pollo. Rellena con el apio.
3.- Cubre la piel del pollo con aceite de oliva. Espolvorea con el resto de la pimienta y la sal de grano regular.
4.- Hornea el pollo en el horno precalentado hasta que se cueza completamente, aproximadamente 1.5 horas.
5.- Retira el pollo del horno y tapa con papel aluminio. Deja reposar durante 10 minutos antes de cortar y servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario