El mejor pay de calabaza del mundo

Esta receta te da como resultado el mejor pay de calabaza del mundo, además de que es fácil de preparar. Sirve con crema chantilly encima.

1 hora 45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MRSLIZBIZ

Favoritos

el-mejor-pay-de-calabaza-del-mundo-4664-5656.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 1 3/4 tazas de puré de calabaza
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1 base para pay
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Bate juntos azúcar blanca, azúcar morena, sal y canela en un tazón grande hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora los huevos, luego el puré de calabaza y la leche. Vierte la mezcla sobre la base del pay en un molde.

  • 3.- Hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pay, salga limpio. Enfría antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate