El mejor mole de olla
No existe receta más deliciosa que esta. Este mole de olla es una mezcla de pierna y espinazo de cerdo con diferentes verduras en un caldo con chile ancho y chile guajillo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pierna en una olla grande, cubre con agua y agrega cebolla, ajo y elotes. Deja que hierva durante 20 minutos y añade el espinazo, zanahorias, ejotes, papas, epazote y el xoconostle.
2.- Licúa los chiles con un poco del agua en que se remojaron y fríelos durante un par de minutos en un sartén chico con 1 cucharadita de aceite caliente. Vierte dentro de la olla y sazona el mole con sal. Tapa y cocina a fuego medio durante otros 15 minutos. Agrega las calabacitas y cocina hasta que todas las verduras estén suaves.
3.- Sirve con gotas de jugo de limón y si lo quieres más picoso, agrega chile chipotle.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario