El cazuelón

Para un desayuno sencillo y diferente, práctico de servir.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MaryCarmenRomero

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de chorizo, sin tripa y en rebanadas de 1/2 centímetro
  • 1 bolsa (500 gramos) de brócoli, coliflor y zanahoria congeladas (ej. La Huerta®), descongeladas y escurridas
  • 2 latas (310 g cada una) de crema de queso
  • 3/4 de taza harina de maíz amarilla
  • 1 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Pasos

  • 1.- Fríe el chorizo en su propia grasa y dentro un sartén a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se haya cocido, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- 3. En un platón hondo mediano mezcla el harina de maíz, los huevos y 1/2 taza del queso hasta que estén bien incorporados.

  • 3.- 4. Hornea sin cubrir de 25 a 30 minutos, espolvoreando arriba la 1/2 taza de queso que te sobró cuando falten 1 ó 2 minutos de horneado, dejándolo hasta que esté doradito y el queso se derrita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate