Ejotes sofritos

Este platillo es uno de mis favoritos.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lanie

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Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite vegetal
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 500 g de ejotes frescos, limpios y cortados a la mitad (a lo largo)
  • ¼ de taza (65ml) de salsa de soya
  • 3 cucharadas de salsa con sabor a pescado
  • ¼ de taza (65 ml) de agua
  • 1 jitomate mediano picado
  • sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo frecuentemente de 3 a 5 minutos. Agrega los ejotes y revuelve todo muy bien para se integren los sabores en la olla.

  • 2.- Sazona con salsa de soya y salsa sabor a pescado. Cocina a fuego lento durante un par de minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el agua y deja hervir a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que los ejotes se hayan ablandado. Incorpora el jitomate y sazona con sal y pimienta antes de servir.

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