Ejotes salteados al ajo

Guarnición de ejotes salteados en aceite de oliva y sazonados con ajo en polvo, sal de ajo y sal de cebolla. Una receta básica y fácil.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cookin Ray

Favoritos

ejotes-salteados-al-ajo-9098-7568.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 350 gramos de ejotes frescos, extremos recortados
  • 1/2 cucharadita de sal de cebolla
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los ejotes y sazona con sal de cebolla, sal de ajo, ajo en polvo y pimienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavicen al gusto, entre 5 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate