Ejotes estilo japonés

Inventé esta receta para reproducir los ejotes de mi restaurant japonés favorito. Sirve con un buen corte de carne asada. Puedes omitir la pasta miso si no la encuentras fácilmente.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por calsmom

Favoritos

ejotes-estilo-japones-2326-6570.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de ejotes frescos
  • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
  • 1/2 cucharada de pasta miso
  • 1/2 cucharadita de chile quebrado
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre, rallada
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí, tostadas
  • Pasos

  • 1.- Cocina los ejotes al vapor durante 5 minutos. Retira del fuego y pasa a una ensaladera.

  • 2.- Aparte, mezcla la salsa de solla pasta miso, chile quebrado, ajo y jengibre. Vierte sobre los ejotes y revuelve bien. Espolvorea con semillas de ajonjolí.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate