Ejotes estilo griego

Una mezcla agradable de ejotes, cebolla y jtomate cocidos a fuego lento. Blanditos y deliciosos.

1 hora 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por COLEE576

Favoritos

ejotes-estilo-griego-615-8569.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¾ de taza (190 ml) de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 kg de ejotes frescos, lavados y sin puntas
  • 3 jitomates grandes finamente picados
  • 1 cucharadita de puré de tomate
  • sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina revolviendo frecuentemente hasta que se hayan ablandado.

  • 2.- Agrega los ejotes, jitomates, puré de tomate y sal. Reduce la temperatura a fuego bajo, y continúa la cocción durante 45 minutos más, o hasta que los ejotes se hayan ablandado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate