Ejotes en salsa de soya

Ejotes salteados con cebolla, mucho ajo y salsa de soya. La guarnición perfecta para un buen corte de carne. Una receta fácil, sabrosa y saludable.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de ejotes tiernos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 6 dientes de ajo, picados
  • ½ taza de salsa soya
  • Pasos

  • 1.- Corta los extremos de los ejotes y cuécelos en una olla con agua hasta que se hayan ablandado, pero aún estén crujientes. Córtalos en trozos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vean transparentes; agrega los ejotes picados y saltea durante un par de minutos. Vierte encima la salsa de soya y cocina hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate