Ejotes con tocino

Ejotes frescos guisados con tocino, cebolla y ajo. Una guarnición deliciosa que se lleva a la perfección con carnes y pollo.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por BellaDiva

Favoritos

ejotes-con-tocino-6357-6765.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de tocino picado
  • 1/2 kilo de ejotes frescos
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • Pasos

  • 1.- Fríe el tocino en un sartén grande a fuego medio-alto, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Escurre el exceso de grasa con toallas de papel.

  • 2.- Coloca el tocino frito, ejotes, cebolla, mantequilla, caldo de pollo, ajo, sal y pimienta en una cacerola. Tapa y cocina a fuego medio hasta que los ejotes estén suaves, entre 15 y 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate