Ejotes con piñones

Este platillo de ejotes es ideal para una ocasión especial. Los ejotes se cuecen y se revuelven con piñones salteados en aceite con ajo.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ISBLESSED

Favoritos

ejotes-con-pinones-2175-7064.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1/4 taza de piñones, picados
  • 1/2 kilo de ejotes, en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Incorpora el ajo y los piñones. Saltea hasta que se hayan dorado un poco.

  • 2.- Coloca los ejotes en una cacerola y cúbrelos con agua. Deja que hierva y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos, o hasta que se hayan ablandado. Escurre y revuelve con el ajo y los piñones.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate