Ejotes con avellanas y limón

Las avellanas tostadas y la ralladura de limón le dan un toque delicioso. Este platillo es uno de los favoritos de mi familia.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Christina

Favoritos

ejotes-con-avellanas-y-limon-2599-5337.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 700 gramos de ejotes, lavados y despuntados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1/3 taza de avellanas tostadas, picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los ejotes en una olla con agua salada hirviendo. Cocina de 3 a 8 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y coloca en un tazón grande.

  • 2.- Agrega el aceite de oliva, ralladura de limón, avellanas, sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate