Ejotes con almendra

Ejotes guisados en una salsa de jitomate con ajo y hierbas italianas, servidos con almendras picadas.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Mommy2ToenJa

Favoritos

ejotes-con-almendra-165-3620.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 g de ejotes
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de jitomates picados
  • Hierbas italianas
  • 60 g de almendras picadas
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Limpia y, si lo deseas, corta las puntas de los ejotes.

  • 2.- Calienta el aceite en una olla o sartén grande, agrega el ajo y los ejotes y cocina alrededor de 5 minutos. Agrega los tomates y las hierbas italianas.

  • 3.- Cocina sin tapar durante 10 minutos o hasta que los ejotes alcancen la consistencia deseada. Incorpora las almendras justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate