Ejotes con ajo caramelizado

Ajo caramelizado y queso. ¿Qué más puedes pedir para tu guarnición de ejotes? Te sugiero que prepares suficiente para todos.

25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Ericka Ettinger

Favoritos

ejotes-con-ajo-caramelizado-2090-3333.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo mediana, dientes pelados y rebanados
  • 800 gramos de ejotes, precocidos y escurridos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/4 de taza de queso parmesano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla con el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que esté ligeramente dorado, moviendo constantemente. Incorpora los ejotes y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que los ejotes se hayan ablandado, alrededor de 10 minutos. Retira del fuego y espolvorea con queso parmesano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate