Ejotes agridulces y picosos

Ejotes salteados y bañados en salsa de soya con ajo, chile seco y miel. Una deliciosa guarnición con un toque oriental.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por COOKOFTHEHOUSE

Favoritos

ejotes-agridulces-y-picosos-471-8265.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 375 gramos de ejotes, despuntados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cucharadita de chiles secos triturados
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharaditas de aceite de canola
  • Pasos

  • 1.- Coloca un poco de agua en una olla y deja que hierva a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo, agrega los ejotes, tapa y cocina de 3 a 4 minutos. Escurre bien.

  • 2.- Mezcla en un tazón pequeño la salsa de soya, ajo, chiles y miel.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los ejotes precocidos y sofríe de 3 a 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Vierte la mezcla de la salsa de soya. Sofríe durante 2 minutos más o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado. Sirve de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate