Ejotes agridulces y picosos
Ejotes salteados y bañados en salsa de soya con ajo, chile seco y miel. Una deliciosa guarnición con un toque oriental.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca un poco de agua en una olla y deja que hierva a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo, agrega los ejotes, tapa y cocina de 3 a 4 minutos. Escurre bien.
2.- Mezcla en un tazón pequeño la salsa de soya, ajo, chiles y miel.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los ejotes precocidos y sofríe de 3 a 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Vierte la mezcla de la salsa de soya. Sofríe durante 2 minutos más o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado. Sirve de inmediato.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario