Ejotes a las hierbas
Los ejotes se marinan en una mezcla de ajo, tomillo y cilantro, luego se saltean con todo y marinada. Se sirven con una salsa de jitomate asado. Una receta vegetariana deliciosa y saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele el ajo, tomillo, cilantro y sal en un molcajete o procesador de alimentos. Vierte dentro de un recipiente y agrega el aceite y los ejotes. Revuelve bien y deja marinar durante 30 minutos.
2.- Vierte los ejotes con todo y marinada dentro de un sartén caliente y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, hasta que los ejotes se hayan cocido, aproximadamente 10 minutos. Agrega la panela, tapa y cocina durante un par de minutos más.
3.- Mientras, licúa los jitomates con los chiles, ajo y sal.
4.- Sirve los ejotes con salsa al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario