Edamame

Frijoles verdes de soya hervidos y servidos en su vaina. Se sirven acompañados de salsa de soya con vinagre de arroz y jengibre.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Jackie

Favoritos

edamame-7071-3813.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 300 gramos de edamame congelado (frijol de soya en vaina)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la salsa de soya con el vinagre y el jengibre. Reserva.

  • 2.- Hierve abundante agua en una cacerla grande a fuego alto. Agrega el edamame y hierve durante 5 minutos o hasta que esté suave. Escurre bien y enjuaga con agua fría.

  • 3.- Sirve en las vainas y acompaña con la salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate