Duraznos rellenos al horno

Postre de duraznos rellenos de nuez, bañados en rompope y horneados a la perfección. Se sirven con helado de vainilla.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Bertha

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Ingredientes

  • 8 duraznos maduros pero firmes, cortados a la mitad y sin hueso
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, derretida
  • 1 taza de rompope
  • 1 litro de helado de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Acomoda los duraznos en un refractario, con el hueco hacia arriba. Mezcla las nueces con el azúcar, y rellena el hueco de los duraznos. Baña con la mantequilla y hornea en el horno precalentado durante 20 minutos.

  • 3.- Retira los duraznos del horno y vierte encima el rompope. Hornea durante 5 minutos más.

  • 4.- Sirve los duraznos calientes con una bola de helado encima.

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