Duraznos envinados

Gajos de duraznos en una salsa dulce de vino tinto con canela y clavos de olor. Un postre muy fácil de preparar, pero capaz de impresionar a cualquiera.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Esperanza

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Ingredientes

  • 1 taza de vino tinto
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 3 pimientas gordas
  • 2 clavos de olor
  • 6 duraznos grandes, sin hueso y cortados en gajos
  • Pasos

  • 1.- Coloca el vino, azúcar, canela, pimientas gordas y clavos de olor en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos, hasta que se haya espesado. Retira del fuego y añade los duraznos, moviendo para bañarlos completamente con el vino.

  • 2.- Deja reposar durante 30 minutos, hasta que los duraznos se hayan impregnado de la salsa de vino. Sirve a temperatura ambiente.

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