Duraznos en jarabe simple
Duraznos pelados y azucarados en un jarabe o almíbar simple. Utiliza esta fruta para preparar pasteles y gelatinas o para darle sabor a tu yogurt o helado de yogurt natural.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta abundante agua en una olla grande a fuego alto, hasta que hierva a borbotones. Agrega los duraznos y déjalos en el agua hirviendo sólo hasta que su piel se afloje, entre 30 y 40 segundos. Sácalos con una espumadera y colócalos sobre una charola para que se enfríen lo suficiente como para manejarlos con tus manos. Pela y deshuesa los duraznos, luego córtalos en cuartos.
2.- Calienta 3 tazas de agua junto con el azúcar en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Deja que hierva, moviendo de vez en cuando, hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega los duraznos, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se hayan suavizado y el jarabe se haya reducido, entre 10 y 15 minutos. Deja enfriar.
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