Duraznos asados con queso de cabra

Mitades de durazno asadas al aire libre y rellenas con una mezcla de queso de cabra y miel. Un postre saludable y bajo en calorías.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Fight the Fat Foodie

Favoritos

duraznos-asados-con-queso-de-cabra-6660-7411.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 180 gramos de queso de cabra
  • 2 cucharadas de leche descremada
  • 1 cucharada de miel
  • 4 duraznos frescos, partidos a la mitad
  • 8 hojas de hierbabuena
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego medio, y engrasa ligeramente la parrilla.

  • 2.- Mezcla el queso crema, leche y miel en un tazón pequeño.

  • 3.- Asa los doraznos con el lado del corte hacia abajo, hasta que empiecen a caramelizarse y muestren las marcas de la parrilla, entre 5 y 7 minutos. Llena cada mitad de durazno con 1 cucharada de queso. Adorna con una hoja de hierbabuena y sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate