Duraznos asados con melaza

Mitades de durazno se asan al aire libre rellenos de melaza y con un toque de canela molida. Un postre sencillo pero placentero.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por rjkuns

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 duraznos, cortados a la mitad y sin hueso
  • 1 pizca de canela molida
  • 1/2 taza (120 mililitros) de melaza
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parrilla.

  • 2.- Coloca los duraznos en el asador, con el lado cortado hacia abajo, y asa de 4 a 5 minutos. Voltea los duraznos, espolvorea con la canela y llena cada mitad con 1 cucharada de melaza. Cocina durante aproximadamente 3 minutos más.

  • 3.- Retira los duraznos del asador y deja reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate