Dulce de piña y almendra
Un postre sencillo que puedes preparar para una sobremesa de una reunión familiar o de amigas; luce bien y es muy sabroso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el jugo de la piña con el azúcar en una olla a fuego medio y hierve hasta que se haga una miel suave, alrededor de 7 minutos. Reserva.
2.- Mezcla la harina de arroz y leche en una olla a fuego medio-bajo, cuando hierva mueve y agrega el bicarbonato, añade las almendras sin dejar de mover. Deja que hierva unos 10 minutos.
3.- Agrega la mezcla con la miel de piña y cuece a fuego medio; mueve hasta lograr una crema espesa y que al mover hasta el fondo se vea el cazo.
4.- Vacía en un platón hondo, deja que se enfríe y decora a tu gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario