Dulce de mango fácil

Pulpa de mango con leche evaporada, azúcar y un toque de ron. Este dulce se prepara rápido y se sirve bien frío. Puedes utilizar mago congelado siempre y cuando se haya descongelado completamente.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 mangos de manila, pelados y picados
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • Azúcar, al gusto
  • 2 cucharadas de ron o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa la pulpa del mango junto con la leche evaporada y el azúcar. Prueba la mezcla y agrega más azúcar si es necesario, de lo contrario, añade el ron, mezcla y vierte dentro de un recipiente de vidrio. Refrigera y sirve bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate