Dulce de huevos estrellados
Crema pastelera sabor vainilla con una mitad de durazno en almíbar en el centro, con apariencia de huevos estrellados. Un postre que les encanta a los niños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Disuelve la harina de arroz en 1/2 taza de leche, luego mezcla con el resto de la leche y agrega el bicarbonato. Revuelve e incorpora el azúcar, canela y vaina de vainilla. Cocina a fuego moderado, sin dejar de mover, hasta que se haya espesado. Desecha la vaina de vainilla y la raja de canela.
2.- Divide la crema en 10 platos pequeños y coloca 1 mitad de durazno, con el hueco hacia abajo, en el centro de cada porción de crema. La crema pastelera representa la clara de huevo, mientras que el durazno representa la yema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario