Dulce de chirimoya y leche

Hay mitos que siguen a ciertas frutas, de la chirimoya se dice que cuando la comes no debes hacer coraje, y una forma de asegurarte que estarás feliz es tomando este postre, diferente y agradable al paladar.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Gloria Cerda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de pulpa de chirimoya
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de leche evaporada
  • ¾ de taza de azúcar
  • 1 puño de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Licúa la pulpa de la chirimoya con agua y cuela.

  • 2.- En un cazo a fuego muy suave, hierve la pulpa de chirimoya con la leche evaporada y azúcar. Mueve constantemente para que no se pegue en el fondo, hasta que espese, alrededor de 15 minutos.

  • 3.- Vacía en moldes individuales y adorna con nuez. Deja entibiar el dulce, mételo al refrigerador y sírvelo frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate