Dulce de arroz inflado y malvavisco
Cereal de arroz inflado cubierto en una salsa de malvaviscos derretidos con un toque de vainilla. ¡Fácil y rápido! Si lo deseas, puedes agregar chispas de chocolate o nuez picada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Rocía con aceite en aerosol un molde para hornear de 23x33 centímetros, o engrásalo con un poco de mantequilla.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego bajo. Agrega la vainilla. Incorpora los malvaviscos en la mantequilla derretida, moviendo hasta que se hayan derretido.
3.- Agrega el arroz inflado y sigue moviendo hasta cubrirlo completamente. Vierte rápidamente dentro del molde engrasado. Utiliza un trozo de papel encerado para presionar en arroz de forma que quede parejo en el molde.
4.- Deja reposar hasta que esté firme, entre 2 y 3 horas. Corta en cuadros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario