Dulce de arroz inflado con especias de la India

Cereal de arroz inflado con nuez de la india y pasas, bañadosen una mezcla de mantequilla y bombones derretidos con un toque de cardamomo.

25 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por SHOPILL

Favoritos

dulce-de-arroz-inflado-con-especias-de-la-india-2257-9667.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 300 gramos de bombones miniatura
  • 6 tazas de cereal de arroz
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 1 taza de nuez de la India sin sal, picada
  • 1 taza de pasas blancas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el cereal, nuez de la India y pasas blancas en un tazón grande. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Incorpora los bombones y el cardamomo, revolviendo hasta que quede una mezcla suave y sin grumos. Vierte sobre la mezcla de cereal y revuelve hasta que todo el arroz se haya cubierto uniformemente. Extiende sobre un refractario y presiona cuidadosamente con la mano para compactarlo. Permite que se enfríe y corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate