Donas de papa italianas
La masa de estas donas se prepara con puré de papas, huevos, ralladura de limón y un poco de azúcar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve las papas durante 40 minutos, hasta que se suavicen. Deja enfriar un poco, luego pela y coloca dentro de un tazón.
2.- Machaca las papas hasta hacerlas puré. Agrega los huevos, ralladura de limón y azúcar; mezcla bien. Incorpora un poco de harina, suficiente como para obtener una masa pegajosa, pero compacta. Amasa durante unos minutos hasta que se suavice.
3.- Calienta el aceite en un sartén. Deja caer cucharadas copeteadas de la masa en el aceite caliente y fríe hasta que se doren, aproximadamente 5 minutos. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa.
4.- Espolvorea las donas calientes con azúcar glass y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario