Donas con papa y naranja
Prueba estas donas con puré de papa y ralladura y jugo de naranja, además de los ingredientes tradicionales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos, hasta que se esponje. Incorpora la harina, polvo para hornear, ralladura y jugo de naranja y papas. Mezcla con una espátula hasta tener una pasta uniforme y manejable.
2.- Enharina una superficie plana y limpia. Extiende la masa con un rodillo hasta tener un grosor de 1/2 centímetro. Corta con un cortador de donas o utilizando las bocas de un vaso grande y de una botella.
3.- Calienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio-alto. Fríe las donas hasta que se hayan dorado uniformemente. Coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Espolvorea con canela.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario