Discada

Deliciosa discada estilo norteña hecha con carne de res, carne de puerco y carnes frías (salchichas y tocino). Especial para fiestas con tus amigos.

1 hora 15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por serisq

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de manteca de cerdo
  • 1 bola de chorizo de cerdo
  • 300 gramos de tocino
  • 1 kilo de pulpa de cerdo, picada
  • 1 kilo de pulpa de res, picada
  • 800 gramos de salchicha roja para asar, en rodajas
  • 500 gramos de salchicha Viena o de pavo, en rodajas
  • 300 gramos de pimiento verde, sin semillas y fileteado o picado
  • 100 gramos de chile jalapeño, en rodajas (opcional si lo quieres picante)
  • 500 gramos de tomate picado
  • 500 gramos cebolla, fileteada
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 1 lata (355 mililitros) de jugo de verduras (p. ej. V8®)
  • 1 lata (355 mililitros) de cerveza clara (no ligth)
  • 1 pizca de orégano seco
  • Tortillas de harina, para servir
  • Pasos

  • 1.- Incorpora las salchichas y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan dorado. Agrega el pimiento, chile, tomate y cebolla. Cocina y mueve hasta que la cebolla se haya acitronado.

  • 2.- Sirve esta discada sobre tortillas de harina caliente y acompaña con salsa roja y/o verde.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate