Dip tailandés de pollo

Caliente o tibio, este dip es siempre el más popular de la fiesta. Carne molida de pollo se cocina lentamente en una crema de coco con cacahuate. Te vas a sentir un poco culpable con todos los cumplidos porque esta deliciosa botana es muy fácil de preparar.

20 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por CZARDAS

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 680 gramos de carne de pollo, molida
  • 2 chiles rojos chicos
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1/2 taza de crema de cacahuate con trozos
  • 1/3 taza de jugo de limón sin semilla
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 1/2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de hierbabuena o menta, picada finamente
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y cocina, moviendo constantemente, hasta que haya perdido su color rosa. Incorpora los chiles, ajo, crema de cacahuate, jugo de limón, leche de coco y salsa de pescado. Deja quehierva, luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos. Agrega la hirbabuena. Sirve caliente o tibio y adorna con más hojas de hierbabuena.

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