Dip picante de atún

Esta receta combina queso crema con atún, chiles serranos, jitomate y cebolla. Prepárala en un abrir y cerrar de ojos.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por EstelaD

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 barra (190 gramos) de queso crema, suavizado
  • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido
  • 1/2 jitomate
  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • 2 chiles serranos, o al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua el queso junto con el atún, jitomate, cebolla, chiles serranos y sal, hasta tener una consistencia homogénea.

  • 2.- Vierte dentro de un tazón o sobre un plato y refrigera durante 30 minutos antes de servir.

  • 3.- Acompaña con galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate